Siksaan Penasaran

Udah semalaman gak tidur (beberapa malam tepatnya) disiksa rasa penasaran yang disebabkan foto-foto indah namun lokasinya enggak jelas, yang diposting salah satu rekan kita yang cantik itu, Ita alias Greyskymorning alias It alias…. (mbak yang satu itu namanya macam2). Seumur-umur nge-MP baru sekali ini nemu poto-poto enggak ada lokasinya.
Bolak-balik tanya oom Google, pake Fasilitas pencarian gambar di Google, dan buka-buka peta belum ketemu juga lokasinya?????????? Eh, malah ketemu Prince Kassad dari GLA he he he (emang sih, sekalian cari info Command and Conquer General, terutama tentang my favorite faction, Global Liberation Army.
Emang sih, waktu pertama kali lihat kupikir itu sungai yang aku lihat di kereta waktu pulang dari Bandung, kalo enggak salah ngelewatin tol Cipularang juga. Jalur kereta dan jalur tol Cipularang sebagian besar emang berdampingan, hanya aja di beberapa tempat ada yang saling bersilangan, kadang di atas kadang di bawah. Sungai yang dikmaksud memang terletak tidak jauh dari Jakarta, sekitar Bekasi, Karawang atau Cikarang.

Minta ampun deh!

Iklan

Posted on Maret 29, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. ita sapa nie…? koq ku g knl, hehehe..

  2. pailuxs said: ita sapa nie…? koq ku g knl, hehehe..

    Pasti bulan puasa kemaren gak ikut Baksos MP Indonesia, ketemu di sana

  3. pailuxs said: ita sapa nie…? koq ku g knl, hehehe..

    kalau Prince Kassad kenal kan?

  4. wah..kagak ikut..coz g tau..nggs kenal… 😀

  5. pailuxs said: wah..kagak ikut..coz g tau..nggs kenal… 😀

    Jangan kuatir, ntar kapan2 saya bahas deh

  6. Ya sabar deh pak, tak ada rotan akarpun jadi, loh nyambung nda, maksudnya walau gak bisa dapat foto mbak ita, dapat dari yang lainkan bisa menyembuhkan rasa penasaran bukan..?!

  7. sitimardiyah said: Ya sabar deh pak, tak ada rotan akarpun jadi, loh nyambung nda, maksudnya walau gak bisa dapat foto mbak ita, dapat dari yang lainkan bisa menyembuhkan rasa penasaran bukan..?!

    Sebenarnya yang bikin penasaran bukan foto mbak Ita, tetapi lokasi pengambilan foto itu mbak, dirahasiakan sama dia. Itu masalahnya

  8. huahuahuahuahua…sampe segitunya loe, har… :))penting ya ngasih tau itu lokasinya di mana??kalo gue bilang itu di timbuktu, percaya ga?? 😛

  9. kopiradix said: Sungai yang dikmaksud memang terletak tidak jauh dari Jakarta, sekitar Bekasi, Karawang atau Cikarang.

    yaaaa sekitar2 situ deeehh…. :Pkan ga jauh dari jakartaeh, gue bikin postingan itu bukan buat tebak2an atau bikin penasaran orang, yak…cuma iseng aja… krn gue pikir, ga semuanya harus kita ceritain di blog kan? 😛

  10. greyskymorning said: yaaaa sekitar2 situ deeehh…. :Pkan ga jauh dari jakartaeh, gue bikin postingan itu bukan buat tebak2an atau bikin penasaran orang, yak…cuma iseng aja… krn gue pikir, ga semuanya harus kita ceritain di blog kan? 😛

    emang enggak sih, cuma kapan2 kalo sempat mau ke sana

  11. Udah dibilang cantik, masih belum kasih tahu juga 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: