Mau ngejain Om Google? Coba yang ini

1. Buka situs Om Google

2.Ketik “Konsep Ras Unggul” pakai tanda kutip

3.Lihat hasilnya, jika mau silahkan di-klik

He he he

Iklan

Posted on April 30, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 29 Komentar.

  1. Halah, ngerajin om google apa ngerjain aq ?

  2. @Pak Agus, silahkan di coba, maksudnya mau narsis kali ya?@Iksanudin, dua-duanya mas, he he he

  3. Walah… ternyata mo narsis tho… 😀

  4. oaseditamanhati said: Walah… ternyata mo narsis tho… 😀

    He he he tahu aja

  5. kirain bakal muncul apaan gitu….

  6. nurdi said: kirain bakal muncul apaan gitu….

    Tetap aja ada yang muncul kan, he he he, jarang-jarang bisa dapat ranking kaya gitu di Google

  7. emberrr …… hehehehe

  8. halah ketipu deh gw..hehehe

  9. tintin1868 said: dasar deh hehehe yang keluar gini nih.. (mo ketawa deh) http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22konsep+ras+unggul%22&btnG=Telusuri+dengan+Google&meta=

    Biarin yang penting lucu, he he he (cuma isi postingnya yang gak lucu)

  10. @mbak Indah = lucu kan, he he he@mbak Lena = terhibur juga kan mbak, he he he

  11. kena deeeh… !! 😀

  12. apradz said: kena deeeh… !! 😀

    Tapi terhibur kan, he he he

  13. iya…ya….terhibur…trus tidur deh..:-) ngga nyambung kan…..

  14. lumayan……..mp nya masuk top search di google (krn tanda kutip pastinya)……hehehehhe

  15. @yudhimulia, kalau bisa terhibur dan tertidur kan nikmat juga mas, he he he@achfan, benar, karena tanda kutip, he he he

  16. wesss..Mp-nya ijo-ijo-ijo !ngademmmm..serasa ada Tarzan lg ngintip 🙂

  17. lanatika said: wesss..Mp-nya ijo-ijo-ijo !ngademmmm..serasa ada Tarzan lg ngintip 🙂

    Alhamdulillah kalau merasa adem, ijo royo-royo ya mbak, he he he

  18. dwahyono said: 😛

    Udah tahu dia, he he he

  19. Om ini hebat ya bikin humor ^^Sudah saya ketik di Google, dan ditelusuri, ada dua options, semuanya mengarah ke multiply Om… 😀

  20. wah iya emang aneh,,,,wkwkwkwkwk….

  21. indrasr said: Om ini hebat ya bikin humor ^^Sudah saya ketik di Google, dan ditelusuri, ada dua options, semuanya mengarah ke multiply Om… 😀

    Karena itulah di posting sekarang, nanti kalau ada yang posting dengan kata-kata yang sama, kan gak lucu lagi

  22. aaduncu said: wah iya emang aneh,,,,wkwkwkwkwk….

    Aneh kan, he he he

  23. hahaha, gokil….gokil…….

  24. cherientan said: hahaha, gokil….gokil…….

    He he he, terhibur kan

  25. whuaaa..skrg dah jadi ada 4 link tuh om..

  26. aryacalm said: whuaaa..skrg dah jadi ada 4 link tuh om..

    Enggak apa-apa, biarin aja, he he he. Makasih sudah mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 큎ëĶŽė‚° ęģĩė›

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau pergi berburu, burung harus terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: