[Report Abuse] – Penghinaan terhadap Muslimah

Assalamualaikum, secara jujur sebenarnya saya tidak suka melakukan hal ini tetapi dengan sangat terpaksa lahir dan batin, saya mengajak rekan-rekan sekalian untuk melakukan 

REPORT ABUSE terhadap user

http://muslimahalim.multiply.com/

sebab postingannya benar-benar luar biasa kejam…fitnah!!!!!!!

dia juga tidak mengindahkan etika dan moral. 

Mari kita jaga keutuhan kita sebagai pengguna Multiply di Indonesia yang sudah menjalin persahabatan dan persaudaraan selama ini.  Jangan sampai persahabatan dan persaudaran kita rusak gara-gara para user yang tidak bertanggung jawab seperti dia.  

Atas perhatian rekan-rekan sekalian saya ucapkan terima kasih  Mohon maaf bila tidak berkenan.

Iklan

Posted on Juni 30, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. kemarin sudah ke TKP saya mas..benar 2 biadab orang itu…saudara2 kita udah banyak yg Report abouse dia..itu menandakan kebodohan dia..beraninya cuma main edit photo aja..huh..benar2 bodoh banget..

  2. indahmasruroh said: kemarin sudah ke TKP saya mas..benar 2 biadab orang itu…saudara2 kita udah banyak yg Report abouse dia..itu menandakan kebodohan dia..beraninya cuma main edit photo aja..huh..benar2 bodoh banget..

    Benar banget mbak, kalau main edit photo sih bisa bikin gambar apa aja. Yang sulit kan meyakinkan orang melalui teladan dan diskusi yang sehat. Terima kasih ya.

  3. kebanyakan potonya dari negeri jiran,itu kolexi lama semua

  4. emang site nya kaya gimana c?apa aja postingannya?edit2 foto muslimah gitu?jadi takut ngeliat…pngalaman yg udah2..situs yg kaya gitu isinya ga senonoh semua..muak ngeliatnya..

  5. yang wanita, mending jangan liat..ntar nyesel loh..langsung report abuse ajah..hehehe…gw udah nyumbang satu report tuh..moga cepet diberesin.. 😉

  6. percikhati said: emang site nya kaya gimana c?apa aja postingannya?edit2 foto muslimah gitu?jadi takut ngeliat…pngalaman yg udah2..situs yg kaya gitu isinya ga senonoh semua..muak ngeliatnya..

    itu gambar lagi mimik ,,,,,,

  7. wah…ntar..jangan-jangan saya bisa di hakimi dunk..kan saya yang sering main-main editing photo…hehehehe betul gak mas kopiradix ??? btw kemaren saya udah ikutan report abuse kok..hehehee

  8. sal3ho said: wah…ntar..jangan-jangan saya bisa di hakimi dunk..kan saya yang sering main-main editing photo…hehehehe betul gak mas kopiradix ??? btw kemaren saya udah ikutan report abuse kok..hehehee

    Tetapi kan bukan utk menghina Islam dan kaum muslimin mas.

  9. arhamkendari said: yang wanita, mending jangan liat..ntar nyesel loh..langsung report abuse ajah..hehehe…gw udah nyumbang satu report tuh..moga cepet diberesin.. 😉

    setuju banget

  10. kekekekekeehttp://muslimahalim.multiply.com/photos/album/4/ngewe_di_sebelah_mesjid_abis_sholatbentar mas….ini mau aku coba mengalihkan ke situs si ali oncom……nugroho itu lho..kekekeke tak cobane dulu

  11. percikhati said: emang site nya kaya gimana c?apa aja postingannya?edit2 foto muslimah gitu?jadi takut ngeliat…pngalaman yg udah2..situs yg kaya gitu isinya ga senonoh semua..muak ngeliatnya..

    Background-nya muslimah berjilbab pake pakaian perang bawa senjata sambil gendong anak, entah maksudnya apa. Tetapi foto2-nya itu loh mbak yang gak senonoh dan menjijikkan

  12. sal3ho said: kwekwkewkekwehttp://muslimahalim.multiply.com/photos/album/4/ngewe_di_sebelah_mesjid_abis_sholataku buka malah komputer hang…kekekekeke

    Udah di-deface kali mas, he he he. Ngomong-ngomong, kan justru mas ahlinya?

  13. weleh…..saya gak bisa mas…cuma inget dikit-dikit…mainan ringan aja kok..he

  14. sal3ho said: weleh…..saya gak bisa mas…cuma inget dikit-dikit…mainan ringan aja kok..he

    Oooo, gitu toh. kalo sampe nge-hang harus di-reset ya?

  15. MasyaAlloh…saya baru ke TKP Alhamdulillah udah di abuse tuh…jadi belum sempet liat2. Tapi kalo dengar komen2nya mungkin seperti blognya http://muslimplayboy.multiply.com yang udah kena abuse duluan…(naudzubillah mindzaalik!!!). Kok jahat bener siiih lagi2 foto2 muslimah yang jadi korban…orang yang samakah mereka itu…(bisa kan di ditek IP nya…biar ketahuan aja)…

  16. sitimardiyah said: MasyaAlloh…saya baru ke TKP Alhamdulillah udah di abuse tuh…jadi belum sempet liat2. Tapi kalo dengar komen2nya mungkin seperti blognya http://muslimplayboy.multiply.com yang udah kena abuse duluan…(naudzubillah mindzaalik!!!). Kok jahat bener siiih lagi2 foto2 muslimah yang jadi korban…orang yang samakah mereka itu…(bisa kan di ditek IP nya…biar ketahuan aja)…

    Iya mbak, dia memang sudah “keok”. Kurang tahu orang yang sama atau bukan, tetapi penghinaan seperti itu tetap tidak bisa dibenarkan.

  17. User ‘muslimahalim’ does not exist.wkekwekwkewewe

  18. sal3ho said: User ‘muslimahalim’ does not exist.wkekwekwkewewe

    Terima kasih ya mas atas dukungannya, he he he

  19. kwekwekwekwkewewewe iyach mas..sama-sama…..ntar kalau ada langsung di sikat abis yach..kekekekek

  20. sudah enggak exist lagi mas user nya… mudah2an sudah sadar..

  21. jarwho said: sudah enggak exist lagi mas user nya… mudah2an sudah sadar..

    udah di-cancel sama admin MP. alhamdulillah

  22. makin banyak aja orang ‘sakit’ zaman sekarang ini, nggak di dunia nyata nggak di dunia maya… ‘T_Tsyukur alhamdulillah dianya udah nggak eksis… ^_^

  23. bapakranger said: makin banyak aja orang ‘sakit’ zaman sekarang ini, nggak di dunia nyata nggak di dunia maya… ‘T_Tsyukur alhamdulillah dianya udah nggak eksis… ^_^

    Alhamdulillah, sudah dihapus sama admin MP. Terima kasih dukungannya ya pak.

  24. Udah tewas kemarin…Ikutan report abuse jg soale.. :)Thanks for the Info Mas..

  25. karitasurya said: Udah tewas kemarin…Ikutan report abuse jg soale.. :)Thanks for the Info Mas..

    Alhamdulillah, terima kasih mbak tindakannya

  26. yang ini masih bertahan mas…ayo dihajar juga, kalo kritiknya intelek gitu oka-oke aja, ini penghinaan, pelecehan, menunjukkan apa yang ada di dalam tempurung kepalanya….http://2i2hreaction.multiply.com/

  27. ishacovic said: yang ini masih bertahan mas…ayo dihajar juga, kalo kritiknya intelek gitu oka-oke aja, ini penghinaan, pelecehan, menunjukkan apa yang ada di dalam tempurung kepalanya….http://2i2hreaction.multiply.com/

    terima kasih mas, yuk kita hajar sama-sama

  28. syukur deh sbelom aq liat, udah ga eksis lagi tu muslimahalim..makasih semuanya,,

  29. percikhati said: syukur deh sbelom aq liat, udah ga eksis lagi tu muslimahalim..makasih semuanya,,

    Sama-sama mbak, saya juga bersyukur

  30. Alhamdulillah. saya gak sempet liat langsung karena dah keburu “User ‘muslimahalim’ does not exist”. kemudian saya coba liat cachenya, walah, nih orang emang sakit. sama kaya akhwatxx.wordpress.com dulu… parah dah…

  31. semua sudah bisa bernafas lega…sudah gak exist lagi soalnya!!!tapi nyeselnya saya sempat khilaf buka Mp-nya si saraf itu…penasaran banget,,,tapi ternyata isinya sampah…

  32. zemoza said: Alhamdulillah. saya gak sempet liat langsung karena dah keburu “User ‘muslimahalim’ does not exist”. kemudian saya coba liat cachenya, walah, nih orang emang sakit. sama kaya akhwatxx.wordpress.com dulu… parah dah…

    Alhamdulillah juga mbak

  33. aqlasiput said: semua sudah bisa bernafas lega…sudah gak exist lagi soalnya!!!tapi nyeselnya saya sempat khilaf buka Mp-nya si saraf itu…penasaran banget,,,tapi ternyata isinya sampah…

    Terima kasih sudah memperingatkan mbak, mudah-mudahan tidak terjadi lagi yang seperti itu

  34. Ada bagusnya masuk keblog ana saja,…..lebih cool …..www.kursusjahit.blogspot.com

  35. abuhusnabtm said: Ada bagusnya masuk keblog ana saja,…..lebih cool …..www.kursusjahit.blogspot.com

    Terima kasih infonya, nanti saya kunjungi deh, he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: