[Report Abuse] – Penghinaan terhadap Nabi Muhammad SAW

Assalamualaikum, rekan-rekan sekalian

Penghinaan terhadapa Nabi kita, Nabi Muhammad SAW seakan tidak pernah berakhir. Baru saja saya dapat informasi bahwa ada pengguna multiply yang menyalah gunakan fasilitas yang dia miliki untuk melakukan penghinaan:

http://2i2hreaction.multiply.com/

dengan sangat terpaksa lahir dan batin, saya mem-block dan me-report abuse si user ini.

Semoga admin MP cepat tanggap terhadap para pengguna yang menyalah gunakan fasilitas mereka untuk melakukan penghinaan dan pelecehan terhadap keyakinan kita semua.

semoga bermanfaat dan mohon maaf apabila ada yang tidak berkenan.

Iklan

Posted on Juli 1, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 39 Komentar.

  1. wah ga mo buka user itu deh mas nahar.. tfs deh.. moga2 penghina nabi kita dapat “pahala” dikemudian hari..

  2. tintin1868 said: wah ga mo buka user itu deh mas nahar.. tfs deh.. moga2 penghina nabi kita dapat “pahala” dikemudian hari..

    Gak dibuka juga gak apa-apa mbak, saya aja hampir muntah lihat site-nya

  3. kopiradix said: Gak dibuka juga gak apa-apa mbak, saya aja hampir muntah lihat site-nya

    dilaporin aja om ayo aku meluuu he he:D

  4. jalansesama said: dilaporin aja om ayo aku meluuu he he:D

    Udah dilaporin barusan, he he he. Kan cuma itu yang bisa kita lakukan sementara ini

  5. TFS mas…mudah2an yang punya dapat ganjaran dari Allah SWT

  6. kopiradix said: Udah dilaporin barusan, he he he. Kan cuma itu yang bisa kita lakukan sementara ini

    siap bos ane juga udah laporan, pokoknya tetep semangat jaga setamina dan perangi kedholiman he he MERDEKA

  7. ucupadi said: TFS mas…mudah2an yang punya dapat ganjaran dari Allah SWT

    Semoga saja mas. Alloh SWT Maha Adil dan Maha Mengetahui mana yang benar dan mana yang salah. Kalau dia tidak tobat, biar tahu rasa sendiri nantinya.

  8. dah diblok…mari blokir berjamaaah…

  9. bundaafkar said: dah diblok…mari blokir berjamaaah…

    Udah mbak, ayo deh kita blokir yang kaya gitu, gak usah diladeni, percuma

  10. bundaafkar said: dah diblok…mari blokir berjamaaah…

    meluuuuuuu aku jadi makmum he he wakkwakwkakwak

  11. weleh… barusan ngintip ntu site, hehe… keknya tuh orang cuma punya isi kepala yang aneh2 ya, sejenis ‘kotoran’ gitu, hehe, makanya isi sitenya betul2 menjijikkan…hoho…

  12. jalansesama said: meluuuuuuu aku jadi makmum he he wakkwakwkakwak

    Gak masalah jadi makmum asal dalam kebaikan, he he he

  13. gangren said: weleh… barusan nginti ntu site, hehe… keknya tuh orang cuma punya isi kepala yang aneh2 ya, sejenis ‘kotoran’ gitu, hehe, makanya isi sitenya betul2 menjijikkan…hoho…

    Benar banget, yang bikin site itu gak waras kali ya

  14. ngak ikutan jamaah ngeblock tuh site om?

  15. jalansesama said: ngak ikutan jamaah ngeblock tuh site om?

    Udah di-block koq, tadi barusan

  16. kopiradix said: dengan sangat terpaksa lahir dan batin, saya mem-block dan me-report abuse si user ini.

    kok pake terpaksa om?ane dengan senang hati me-report abuse..

  17. aryacalm said: kok pake terpaksa om?ane dengan senang hati me-report abuse..

    Maunya sih jangan sampe pakai report abuse atau block udah sadar dan dapat hidayah. sedih saya kalau harus berantem kaya gini. Tetapi apa boleh buat 😦

  18. kopiradix said: Udah di-block koq, tadi barusan

    kok aku masih bisa akses om?

  19. jalansesama said: kok aku masih bisa akses om?

    Kata CS MP musti sabar, first come first serve katanya. Mungkin banyak pengguna yang di-report abuse ya? Kalau yang di-block tadi maksudnya di-block dari MP saya. Bukan di-cancel oleh CS-nya MP.

  20. kopiradix said: Maunya sih jangan sampe pakai report abuse atau block udah sadar dan dapat hidayah. sedih saya kalau harus berantem kaya gini. Tetapi apa boleh buat 😦

    yg model gini emang niatnya cari gara2..salah satu efek negatif dunia maya : melahirkan jiwa2 pengecut..

  21. aryacalm said: yg model gini emang niatnya cari gara2..salah satu efek negatif dunia maya : melahirkan jiwa2 pengecut..

    Sebab bisa me-“lempar batu sembunyi tangan” sih ya. Bisa ngomong apa aja tanpa harus memperlihatkan identitas Semoga kita tidak jadi orang-orang seperti itu.

  22. kopiradix said: Semoga kita tidak jadi orang-orang seperti itu

    ammmiinnnn…byk banget kejadian hater2 kyk gini..btw om adm2i2h dah tau lom ya?? xixixixixixi

  23. aryacalm said: ammmiinnnn…byk banget kejadian hater2 kyk gini..btw om adm2i2h dah tau lom ya?? xixixixixixi

    gak tahu deh saya, he he he he

  24. fyuuuuh..katanya dia itu islam mas..tapi kok gitu ya??

  25. yudimuslim said: fyuuuuh..katanya dia itu islam mas..tapi kok gitu ya??

    Kan baru katanya, belum ada buktinya. Faktanya malah bikin rusuh 😦

  26. bikin agama baru kayaknya tuh orang mas. nabinya dia sendiri.

  27. siapa tau mau lihat – atau bahkan nimbrung – di tempat yang mulai seru juga…http://siipot.multiply.com/journal/item/39/Perlakuan_apa_yg_pantas_utk_penulis_Artikel_inihttp://siipot.multiply.com/journal/item/40/Manusia_bertanya_Quran_menjawabmakin banyak aja orang ‘sakit’… apa emang kiamat udah deket ya?

  28. bapakranger said: siapa tau mau lihat – atau bahkan nimbrung – di tempat yang mulai seru juga…http://siipot.multiply.com/journal/item/39/Perlakuan_apa_yg_pantas_utk_penulis_Artikel_inihttp://siipot.multiply.com/journal/item/40/Manusia_bertanya_Quran_menjawabmakin banyak aja orang ‘sakit’… apa emang kiamat udah deket ya?

    iyah…saraf tuh orang-orang…

  29. zemoza said: bikin agama baru kayaknya tuh orang mas. nabinya dia sendiri.

    Benar. Kenapa sih orang2 pada senang bikin agama baru? kan masih banyak hal lain yang harus diurusin. Kalau mau beramal sholeh kan tidak harus jadi Nabi.

  30. bapakranger said: makin banyak aja orang ‘sakit’… apa emang kiamat udah deket ya?

    Kelihatannya begitu sih Pak, semoga saja mereka segera bertaubat.

  31. astaghfirullah…siapa dia? ngaku islam tapi kyk gitu….ck…ck…ck…apa yang membuat dia kyk gitu ya? kyknya ada masalah di masa lalunya…

  32. eh, mas, cara nge blokir dia gmn caranya?mksh

  33. keelehershell said: eh, mas, cara nge blokir dia gmn caranya?mksh

    Kalau saya sih datang ke situsnya baru klik block this user, gitu mas. Ada juga link report abuse, bisa di-klik kalau memang sudah keterlaluan.

  34. kopiradix said: Kelihatannya begitu sih Pak, semoga saja mereka segera bertaubat.

    he3x… pikir2, mereka kalo mo tobat… tobat sama siapa ya?secara kebertuhanan mereka pun nggak jelas ‘^_^khalik kok disamain sama makhluk… ada2 aja ‘T_T

  35. bapakranger said: he3x… pikir2, mereka kalo mo tobat… tobat sama siapa ya?secara kebertuhanan mereka pun nggak jelas ‘^_^khalik kok disamain sama makhluk… ada2 aja ‘T_T

    Nah, itu pak, saya juga bingung nih jadinya. Jangan-jangan pintu hidayah sudah tertutup bagi mereka

  36. Bukankah semenjak nabi berdakwah sudah dihina oleh masarakat arab?bagaimana ALLAH memerintahkan nabi NYA untuk merespond orang2 yang menghina Nabidan agama islam; Bacalah ini,semua ada dlm al Quran…TIDAK ADA EMOSI dan MARAH.Sebab marah itu adalah api membara atau Iblish atau syaitan.http://latifabdul.multiply.com/journal/item/49Semoga bermanfaa berbagi ilmuwassalam

  37. latifabdul said: Bukankah semenjak nabi berdakwah sudah dihina oleh masarakat arab?bagaimana ALLAH memerintahkan nabi NYA untuk merespond orang2 yang menghina Nabidan agama islam; Bacalah ini,semua ada dlm al Quran…TIDAK ADA EMOSI dan MARAH.Sebab marah itu adalah api membara atau Iblish atau syaitan.http://latifabdul.multiply.com/journal/item/49Semoga bermanfaa berbagi ilmuwassalam

    He he he, Nabi memang dihina masyarakat Arab, namun kalau kita tidak membela kehormatan Nabi, itu namanya dayyuts pak. Iman yang impoten dan tidak berguna sama sekali. Haram mencium bau surga dari jarak 500 tahun perjalanan. Mau?

  38. Assalamualaikuum, mau ikutan bikin T-Shirt MP Sejahtera ga? ^_^

  39. hamasahputri said: Assalamualaikuum, mau ikutan bikin T-Shirt MP Sejahtera ga? ^_^

    Minat juga sih mbak, tetapi lihat kantongnya dulu ya, he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Yeuh!

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: