Pernah gak dapat komen segini????

Untitled

Pernah enggak dapat komen sebanyak ini?

Photobucket

jurig

ngambil dari sini

Kayaknya yang kayak gini cuma ada di Multiply dot com, he he he

Iklan

Posted on Juli 24, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. ………,perRtAMAxXx –schatziepunk art87–lom pernah tuh,… gimana sih bikin komen begitu, ajarin dong

  2. Pernah enggak dapat komen sebanyak ini?kayaknya saya baru bisa sebanyak itu deh mas ;D

  3. hehehe… diriku juga bisa bikin yang kedap-kedip

  4. lussysf said: hehehe… diriku juga bisa bikin yang kedap-kedip

    hebat euy, saya baru bisa bikin tulisan jalan2. btw, minta kode HTML-nya dong mbak

  5. kopiradix said: Yah, kudu ngontak dulu, he he he. Private euy, gak boleh lihat

    Add as Contact dulu ama paman jurig…

  6. ekohm said: Add as Contact dulu ama paman jurig…

    perasaan dia pending invitation-nya paling banyak deh, he he he, ntar aja deh.

  7. kata2 marqueenya diganti blink aja, ntar juga jadi genit tulisannya… alias bisa kedip2 ;D

  8. kwekwkewkekwkewkekwe beyum pernahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  9. sal3ho said: kwekwkewkekwkewkekwe beyum pernahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    He he he he, samaaaaaaaaaaaaaaa, *mau ngancurin server kali ya?

  10. kopiradix said: He he he he, samaaaaaaaaaaaaaaa, *mau ngancurin server kali ya?

    hehehehehehe malah sampai server segala lho mas kopiradix ini…hihihihihiihi

  11. sal3ho said: hehehehehehe malah sampai server segala lho mas kopiradix ini…hihihihihiihi

    Kayaknya sih mau mecahin rekor MURI mas, he he he he he he

  12. hahahahahhahaha muri dari hongkong ????? hehehehhe

  13. sal3ho said: hahahahahhahaha muri dari hongkong ????? hehehehhe

    he he he he he he he, mungkin lagi tunggu MP pusat ngamuk kali ya?

  14. ya ampun 1000 komen dalam 3,5jam? ga hang tuh komputer hehehe.. fansnya banyak ya..mendingan juga chatting lah haduh..

  15. tintin1868 said: ya ampun 1000 komen dalam 3,5jam? ga hang tuh komputer hehehe.. fansnya banyak ya..mendingan juga chatting lah haduh..

    Iya tuh mbak, gak tahu itu orang maunya apa, he he he

  16. 1000 koment? kirain koment tentang poligami πŸ˜€

  17. aisyahmuchtar said: 1000 koment? kirain koment tentang poligami πŸ˜€

    bukan ttg poligami mbak, he he he. cuma mau banyak2-in komen aja

  18. Inilah kelebihan nya Multiply, ngasih comment itu gampang dan cepat….

  19. Dulu di tempat sayah sering kedatangan gambar kepala gundul alias tanpa HS dg nama jurig lagu ngambilin lagu….Apakah jurig lagu yg ini ya…? Tp kalo ternyata yg ini n webnya dibuat private, apa fair ya…? πŸ™‚

  20. aisyahmuchtar said: 1000 koment? kirain koment tentang poligami πŸ˜€

    policomment kali

  21. oaseditamanhati said: Dulu di tempat sayah sering kedatangan gambar kepala gundul alias tanpa HS dg nama jurig lagu ngambilin lagu….Apakah jurig lagu yg ini ya…? Tp kalo ternyata yg ini n webnya dibuat private, apa fair ya…? πŸ™‚

    Mungkin juga ya mbak, he he he. dibuat private mungkin karena sudah terlalu banyak komentar

  22. mia4457 said: Inilah kelebihan nya Multiply, ngasih comment itu gampang dan cepat….

    Betul pak, karena itu saya senang nge-blog di Multiply

  23. Flippy repliedpamAN mah, cuma ngomen di MPnya sendiri. buanya gitu, saya cuma nymbang 2 wahahahhacomment by Flippy

  24. Kalau saya cuma komen satu, itu juga telat, udah lebih dari 1000

  25. aduh-aduh…apa sih tuh…gak ngarti…hehe

  26. aqlasiput said: aduh-aduh…apa sih tuh…gak ngarti…hehe

    gak ngerti mbak?? he he he, sama, saya juga enggak *itulah multiply*

  27. giilleeeeeeeeeeeeeeeeee…junk doank..

  28. aryacalm said: giilleeeeeeeeeeeeeeeeee…junk doank..

    Mampir ke sana ya he he he. Mas, kalau bukan junk kayaknya gak mungkin deh sebanyak itu

  29. waduh, saya malah bingung mas kalo temen-temen banyak yang komentar. bukan apa-apa, cuma khawatir gak ada waktu untuk bales. lagian komentar gak perlu banyak-banyak kan. yang penting, berbicaralah yang baik, atau diam… πŸ˜€

  30. zemoza said: waduh, saya malah bingung mas kalo temen-temen banyak yang komentar. bukan apa-apa, cuma khawatir gak ada waktu untuk bales. lagian komentar gak perlu banyak-banyak kan. yang penting, berbicaralah yang baik, atau diam… πŸ˜€

    Benar, saya sendiri juga setuju kalau komentar yang penting kualitas bukan kuantitas, :D, btw terima kasih komentarnya

  31. emang kebaggaan tersendiri sih kalo banyak komen gituMasuk rekor Muri gak tuh yah πŸ˜€

  32. abinefaiz said: emang kebaggaan tersendiri sih kalo banyak komen gituMasuk rekor Muri gak tuh yah πŸ˜€

    He he he, betul pak, memang membanggakanmasuk MURI atau tdk sayangnya saya gak tahu πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ νŒŒλž€ 크리산 곡원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Yeuh!

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: