Alhamdulillah, MP saya didatangi TERORIS

Didatangi teroris koq alhamdulillah?

Saat saya mengecek MP saya, seperti biasa, Wow, ternyata ada teroris masuk ke dalamnya. Jangan takut dulu, teroris yang dimaksud adalah salah satu narasumber acara The Power of Life yang merupakan hasil kerja sama institut Kemandirian dan Radio Trijaya 104,6 FM. Saya memang mengambil sebagian materi-materi yang dibahas dalam acara tersebut untuk bahan posting MP saya.

Teror yang ditebarkan Bapak Zainal dan teman-temannya bertujuan memprovokasi para pendengar untuk keluar dari zona nyaman mereka dan bangkit menyongsong kesuksesan dengan penuh semangat. Bahkan, untuk menambah tingkat kengerian teror yang disebarkannya, Pak Zainal sampai menulis buku “Monyet Aja Bisa Cari Duit”.

Jadi, yang diteror adalah kemalasan, ketakutan dan kenyamanan kita.

Ternyata, teroris ada yang baik juga ya, he he he

mp

Semoga bermanfaat, acara The Power of Life adalah hasil kerjasama Radio Trijaya 104,6 FM dengan Institut Kemandirian, suatu lembaga jejaring Dompet Dhuafa Republika yang mengajarkan ketrampilan Wirausaha dan Teknis secara gratis. Alamat Institut Kemandirian:Kompleks PT Panasonic/Yayasan Matsushita Gobel, Gedung Techno School Lt. 3, Jl. Raya Bogor, Km 29, Jakarta Timur. Telp: 021-88710408, 91261823

Iklan

Posted on Juli 28, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. hehe…mau juga dunk di ‘teror’….;p

  2. hehehehhe iyooooooooooo teror aye dunk….hihihiihiihi

  3. kalo teror ini mah aku mau ikut antri dah!!!! ^_^

  4. kirain teroris beneran.. kalu gini mau juga saya diteror biar tidak malas, takut, dan tak nyaman.. :Dasik nih masnahar temenan sama teroris baik..

  5. ada teror dadar gak ??**maaaf kang

  6. INI JUGA TERORIS mas hahahaah

  7. hehehe..jd inget someone yg pengennya byk tapi usaha minim…(*tuh liat monyet aja bisa cari duit..*)

  8. Kalau mau ikutan diteror, silahkan mampir di warung saya, http://www.jay-ideas.blogspot.com. Ada artikel-artikel provokatif, agenda dan juga jawaban dari SMS yang masuk di acara Power of Life – Mutiara Pagi di Trijaya FM, yang tidak sempat dijawab karena keterbatasan waktu. Bisa juga live setiap pagi di Trijaya FM 104,6 antara jam 05.00 – 06.00. Semoga bermanfaat.Jay, The Terrorist

  9. kopiradix said: Jadi, yang diteror adalah kemalasan, ketakutan dan kenyamanan kita.

    Wah kalo itu sih emank harus diteror abiz…. 🙂

  10. vi3nzz said: hehe…mau juga dunk di ‘teror’….;p

    Stay tune aja di Trijaya FM tiap Senin pagi jam 5 sampe jam 6, he he he, atau mampir aja ke blog sang teroris.

  11. thetrueideas said: teroris yang baik 😀

    benar mas, he he he, terornya berguna bagi kita semua

  12. sal3ho said: hehehehhe iyooooooooooo teror aye dunk….hihihiihiihi

    boleh, he he he, mampir aja ke blog sang teroris atau di Trijaya fm

  13. beeteam said: kalo teror ini mah aku mau ikut antri dah!!!! ^_^

    semoga bermanfaat ya terornya, he he he

  14. tintin1868 said: kirain teroris beneran.. kalu gini mau juga saya diteror biar tidak malas, takut, dan tak nyaman.. :Dasik nih masnahar temenan sama teroris baik..

    Alhamdulillah, itulah gunanya Multiply, he he he. Memang kita semua harus sering diteror dgn yang kayak begini.

  15. binmustafa said: ada teror dadar gak ??**maaaf kang

    ada di warteg dekat rumah mas, he he he. yang di dapur belum di-dadar

  16. bimosaurus said: INI JUGA TERORIS mas hahahaah

    Sesama teroris dilarang saling mendahului, he he he 😛

  17. aryacalm said: hehehe..jd inget someone yg pengennya byk tapi usaha minim…(*tuh liat monyet aja bisa cari duit..*)

    Makanya, jgn mau kalah sama monyet

  18. jayideas said: Kalau mau ikutan diteror, silahkan mampir di warung saya, http://www.jay-ideas.blogspot.com. Ada artikel-artikel provokatif, agenda dan juga jawaban dari SMS yang masuk di acara Power of Life – Mutiara Pagi di Trijaya FM, yang tidak sempat dijawab karena keterbatasan waktu. Bisa juga live setiap pagi di Trijaya FM 104,6 antara jam 05.00 – 06.00. Semoga bermanfaat.Jay, The Terrorist

    terima kasih sudah reply pak, Insya Alloh bermanfaat

  19. oaseditamanhati said: Wah kalo itu sih emank harus diteror abiz…. 🙂

    Setuju sekali 🙂

  20. yudimuslim said: selamat ya mas..;)

    Terima kasih, sama-sama mas

  21. aduh…akhiiiii…aku kira bush yang lagi ngempi trus nyasar di sini…hahaha,,,ternyata…

  22. aqlasiput said: aduh…akhiiiii…aku kira bush yang lagi ngempi trus nyasar di sini…hahaha,,,ternyata…

    Ternyata siapa mbak, he he he. Bush gak akan sempat nge-MP, dia terlalu sibuk melakukan kerusakan dan kehancuran di seluruh dunia.

  23. kopiradix said: Ternyata siapa mbak, he he he. Bush gak akan sempat nge-MP, dia terlalu sibuk melakukan kerusakan dan kehancuran di seluruh dunia.

    hehehe…si BUSH baca buku aja kebalik, mana tau dia NGEMPI…hehe

  24. aqlasiput said: hehehe…si BUSH baca buku aja kebalik, mana tau dia NGEMPI…hehe

    He he he, benar tuh mbak, masih ingat ya

  25. kopiradix said: He he he, benar tuh mbak, masih ingat ya

    iya inget dong….soalnya gak nyangka aja…setan haus perang itu ternyata hanya manusia bego berlabel “otak jongkok”…parahnya lagi latar belakangnya militer…tapi kok pake keker aja kebalik…hehehe…goblok banget tu orang…

  26. aqlasiput said: iya inget dong….soalnya gak nyangka aja…setan haus perang itu ternyata hanya manusia bego berlabel “otak jongkok”…parahnya lagi latar belakangnya militer…tapi kok pake keker aja kebalik…hehehe…goblok banget tu orang…

    Herannya orang kaya gitu koq bisa jadi persiden, he he he

  27. kalau gitu boleh dong saya bilang “hidup teroris!”:-)

  28. rikejokanan said: kalau gitu boleh dong saya bilang “hidup teroris!”:-)

    Boleh mbak, silahkan saja, he he he *tergantung yang diteror apa 🙂

  29. utara19 said: he..he..he..

    he he he juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: