JANGAN DIBUKA!!! – Ntar Kena Timpuk :)

Dapat timpukan dari Mbak Maddy, tepatnya di MP yang ini

Kalau ada hyperlink silahkan di-klik ya 🙂

Empat Kerjaan

– Terjemahan Indonesia – Inggris

– Ngajar Bahasa Inggris

– Ngajar Bahasa Spanyol

– Blogging, he he he

Empat tempat tinggal

Jakarta – Jalan Bromo

Jakarta – Jalan UNgaran

Bandung

Bogor

Empat film yg ditonton 100x (baca: yang bisa ditonton berkali-kali dan ga bosen)- Innocent voices,

– Freedom Writer

The new rulers of the World – John Pilger

Bloody History of Fascism – Harun yahya

Empat TV Show favorit (ganti sama radio, he he he)

– Mutiara Pagi – the Power of Life – Trijaya FM Transkripnya klik aja di sini

– Life Excellence (Kamis di Trijaya FM – Jam 17:00 – 18:30)

– SEFT talkshow (Jumat jam 17:00 – 18:00 di Smart FM)

– Jika aku menjadi (Trans TV)

Empat makanan favorit– Kebab

– Ayam goreng lalapan

– Nasi Uduk

– Rendang

Empat Situs Favorit

Multiply

Logos-Institute

Blognya Pak Jamil Azzaini

INSISTS

Empat barang yg ga pernah ketinggalan dibawa:

– Baju

– Celana

– dompet

– tas

Ayo, siapa menyusul, he he he.

Iklan

Posted on September 4, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. ajarin bahasa esbana dong mas…

  2. trnyata dikau bisa bahasa andalusia ya mas..:D

  3. siipot said: ajarin bahasa esbana dong mas…

    Boleh, kapan mau belajar? he he he

  4. yudimuslim said: trnyata dikau bisa bahasa andalusia ya mas..:D

    Saya juga lagi belajar koq mas 🙂

  5. poin terakhir nga ada di t4 ku

  6. munama said: poin terakhir nga ada di t4 ku

    Enggak masalah kang, bikin point sendiri juga boleh koq, enggak dosa, he he he

  7. hehehe sudah kena timpuk nih.. 😀

  8. wew…ngajar bahasa spanyol?keren!!!!!

  9. tintin1868 said: hehehe sudah kena timpuk nih.. 😀

    Yak, silahkan dikerjakan he he he

  10. aqlasiput said: wew…ngajar bahasa spanyol?keren!!!!!

    He he he, masih belajar koq mbak, supaya gak lupa

  11. Mas, pe er-nya perfect. btw, saya tertarik kursus bahasa Espanola nih… nanti saya balik ke ruang tamu buat ambil brosurnya ya.

  12. rikejokanan said: Mas, pe er-nya perfect. btw, saya tertarik kursus bahasa Espanola nih… nanti saya balik ke ruang tamu buat ambil brosurnya ya.

    Terima kasih mbak, semoga bermanfaat ya

  13. anchaanwar said: Ngintip hasil PR nya ya…

    Silahkan, dengan senang hati

  14. owh..udah ngerjain PR juga toh… Bagoesss…;))

  15. karitasurya said: owh..udah ngerjain PR juga toh… Bagoesss…;))

    Terima kasih semoga ada manfaatnya buat yang nulis dan yang baca, he he he

  16. karitasurya said: bermanfaat kok….:))

    Alhamdulillah 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Yeuh!

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: