NEED HELP – Kumpul Bareng Komunitas by Prasetya Mulya Business School

Assalamualaikum, rekan-rekan sekalian, mau minta bantuan nih,

Seperti sama-sama kita ketahui bahwa Komunitas kita yang tercinta ini, yaitu Multiply Indonesia, akan mengikuti kegiatan Kumpul Bareng Komunitas yang diselenggarakan oleh Prasetya Mulya Business School dan Majalah SWA. Partisipasi komunitas kita ini adalah untuk menggalang dana tambahan untuk baksos akbar MPID di Desa Jagabita, Parung Panjang, Tanggerang.

Infonya ada di sini:

http://ghaya.multiply.com/calendar/item/10012/Kumpul_Bareng_Komunitas

berdasarkan rapat mendadak yang diadakan antara saya, Mbak Ruru dan Mbak Ari di Prasetya Mulya sambil nunggu hujan reda,

saya mendapat amanah sebagai PJ bagian perlengkapan.

Perlengkapan yang dibutuhkan antara lain: (masih bisa nambah lho πŸ™‚

1. Backdrop besar untuk di booth (desain dan ukuran menyusul)

2. Spanduk 2 ( booth dan saat tutorial blogging, biar enggak ganti2)

3. Alat2 listrik seperti: Kabel Gulung (minimal 5), colokan yang seperti huruf T (minimal 5 buah)

4. Tali rafia

5. Lakban hitam (seperti yang sering dipakai penjilidan buku)

6. Selotip

7. Clipper dan plastik bening untuk foto

8. Mike wireless

9. Aqua galon, pompa plastik dan gelas plastik

10. Alat tulis kantor (spidol, ballpoint, kertas, steples/pengokot, perforator pembolong kertas, dsb)

Jika ada yang bisa meminjamkan (atau kalau mau nyumbang juga boleh, he he he) silahkan reply di sini atau via PM juga boleh πŸ™‚

bagi yang mau lewat YM silahkan add YM Id= muh_nahar

Bantuan berikutnya, jika ada yang berkenan, saya minta ditemani ke Kampus Prasetya Mulya Sabtu depan untuk technical meeting selanjutnya. Dari sana, kita bisa langsung nyusul ke Danau UI untuk ikut acara Halal bi Halal MP Indonesia di Danau UI, Depok

Saya harap teman-teman sekalian bisa berpartisipasi dalam acara tersebut, atas perhatian rekan2 sekalian, saya ucapkan terima kasih

Tambah attachment peta Prasetya Mulya Business School ya, semoga bermanfaat

Iklan

Posted on Oktober 11, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. Terimakasih atas infonya….harep-harep bisa hadir…tapi lumayan jauh juga lokasi nya di UI Depok…. However ikut mendoakan semoga acara ini berhasil dengan baik, amiin..

  2. mia4457 said: Terimakasih atas infonya….harep-harep bisa hadir…tapi lumayan jauh juga lokasi nya di UI Depok…. However ikut mendoakan semoga acara ini berhasil dengan baik, amiin..

    Amiin, terima kasih do’anya pak, saya pagi ke Prasetya Mulya dulu, ada technical meeting, baru siangnya ke Depok menyusul. Tanggal 8 dan 9 November datang ya pak ke Senayan πŸ™‚

  3. kopiradix said: http://ghaya.multiply.com/calendar/item/10012/Kumpul_Bareng_Komunitas

    heheh.. blum ada linknya kesitu ;p thx for info.. moga2 banyak yang bisa bantu .. aminnn

  4. kapan acaranya om? ngapain aja rencananya?

  5. mas nahar.. lupa mau ngasih tau .. plastik transparan ngga jadi.. di ganti doble tape ajah .. terus aku butuh kertas ukurannya nanti aku kasih kabar lagi yah.. untuk nempelin fotonya sih ..

  6. bundaafkar said: kapan acaranya om? ngapain aja rencananya?

    Tanggal 8 – 9 November, acaranya tergantung komunitas masing-masing, silahkan datang ya

  7. ghaya said: mas nahar.. lupa mau ngasih tau .. plastik transparan ngga jadi.. di ganti doble tape ajah .. terus aku butuh kertas ukurannya nanti aku kasih kabar lagi yah.. untuk nempelin fotonya sih ..

    Terima kasih mbak, ditunggu infonya

  8. sabtu depannya tuh kapan mas? terus kampus parsetya Mulya yang dimana?

  9. dwahyono said: sabtu depannya tuh kapan mas? terus kampus parsetya Mulya yang dimana?

    Tanggal 18 Oktober mas, maksudnya sabtu minggu ini, he he he. Jl. RA Kartini, Cilandak Barat Jakarta Selatan 12430. dekat D’Best

  10. oya.. yang wajib kamu tanyain disana.. apakah tutorial yang mau kita adain dikasih internet dan laptopnya sama apa yah lupa aku hehehe πŸ˜€

  11. itsmearni said: oks…oks…

    OK juga ya, jika ada yang bisa dibantu, please let me know πŸ™‚

  12. ghaya said: oya.. yang wajib kamu tanyain disana.. apakah tutorial yang mau kita adain dikasih internet dan laptopnya sama apa yah lupa aku hehehe πŸ˜€

    OK boss πŸ™‚ btw nanti kalau sudah ingat kasih tahu ya

  13. kopiradix said: OK boss πŸ™‚

    wekekeke jangan dipangil boss maluw xixixixixi :pbtw.. kemarin gimanah? ada update2 apalagi nih.. maap aku ndak ikutan kopdar halal bi halal euyyyy

  14. ghaya said: wekekeke jangan dipangil boss maluw xixixixixi :pbtw.. kemarin gimanah? ada update2 apalagi nih.. maap aku ndak ikutan kopdar halal bi halal euyyyy

    Kurang lebih sama dgn yang kemarin πŸ™‚ nanti saya coba jurnalin deh. Agak bingung juga di sana sebab masing-masing komunitas kan punya kepentingan

  15. prazz mau bawa colokan 3T atu, sama kabel gulung atu..

  16. ghaya said: prazz mau bawa colokan 3T atu, sama kabel gulung atu..

    Alhamdulillah, terima kasih mbak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ νŒŒλž€ 크리산 곡원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: