[DAILY LIFE] Kursi Biru Terkutuk???

Kursi biru terkutuk????

Tadi sore, untuk keempat kalinya, keponakan saya jatuh dari kursi biru plastik yang kecil. Namun, kali ini pipinya menghantam tembok rendah yang sring dipakai buat duduk-duduk di depan rumah. Maklum, dia berdiri di atas kursi plastik kecil tersebut

Gak pake basa-basi, dia langsung nangis kejer. Ya udah, buat pembelajaran, semoga lain kali lebih hati-hati. Akhirnya kita semua sepakat agar itu kursi dikasih ke tetangga aja, sebab kebetulan dia punya anak perempuan kecil. Anak perempuan kan lebih bisa tenang sehingga itu kursi bisa lebih bermanfaat.

Akhirnya, ibu saya datang ke tetangga tersebut dan memberikan kursi biru tadi. Ibu saya sekalian wanti-wanti agar kursi biru itu jangan dibawa ke luar rumah agar kepononakan saya tidak lihat. Kalau sampai lihat, nangisnya tu ponakan bisa lebih kejer.

Setelah itu, ibu saya pun pulang ke rumah. Namun, sebelum ibu saya masuk rumah, apa yang terjadi saudara-saudara?

HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!

Terdengar suara anak menangis dengan keras, ternyata anak perempuan tetangga pun jatuh dari kursi biru tersebut,

Nah, itu kursinya yang terkutuk atau anak-anak memang kurang hati-hati?

Sayang sekali, sebelum di foto kursi birunya udah gak ada, mungkin sudah sampai tong sampah sekarang ini

Iklan

Posted on November 25, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. aduh kasian kursinya ya.. ^_^btw.. di lab kom sy jg ada kursi baru berbahan plastik berwarna birubahan plastiknya tipis, jadi mudah melengkung…kalo muridnya BIG ngeri deh…

  2. ahmadtaufiq said: aduh kasian kursinya ya.. ^_^btw.. di lab kom sy jg ada kursi baru berbahan plastik berwarna birubahan plastiknya tipis, jadi mudah melengkung…kalo muridnya BIG ngeri deh…

    Iya mas, kayaknya kursi seperti itu gak layak pakai deh, apalagi utk anak kecil. kalau bisa dicari yang lebih aman, jgn karena ingin hemat malah membahayakan keselamatan btw, emang muridnya ada yang BIG ya, kalau bisa dianjurkan olah raga mas, biar sehat 🙂

  3. kayanya kursi itu kudu diloakin deh ato dihancurkan biar ga ada yang pakai dan jatuh lagi..

  4. Jambu keluthuk pencegah diare, hehehehe

  5. tintin1868 said: kayanya kursi itu kudu diloakin deh ato dihancurkan biar ga ada yang pakai dan jatuh lagi..

    Benar mbak, kalau bisa dilebur lalu dicetak lagi buat apa gitu, he he he. mudah-mudahan yang pakai nanti hati-hati, jgn sampai jatuh lagi 😀

  6. jalanku said: Jambu keluthuk pencegah diare, hehehehe

    he he he, btw koq jambu kelutuk sih?

  7. Lha itu judul, bukannya : Beli baru jambu keluthuk (?), kwakwakwak

  8. jalanku said: Lha itu judul, bukannya : Beli baru jambu keluthuk (?), kwakwakwak

    Ha ha ha ha, bukan mas, judulnya minuman keras bikin mabuk (makin ngawur)yang reply habis jatuh dari kursi juga kali ya?

  9. jangan2 karena tuh kursi belom lunas dibayar… hehehe

  10. lussysf said: jangan2 karena tuh kursi belom lunas dibayar… hehehe

    enggak tahu juga mbak, bukan saya yang beli soalnya 😀

  11. kopiradix said: btw, emang muridnya ada yang BIG ya, kalau bisa dianjurkan olah raga mas, biar sehat 🙂

    waha…sy juga jadi big… gara2 jarang olah raga… ^_^

  12. ahmadtaufiq said: waha…sy juga jadi big… gara2 jarang olah raga… ^_^

    Mulai sekarang olah raga mas, yang enteng2 dulu kayak jalan kaki, kalau bisa tambah puasa dan bekamInsya Alloh mantabs 😀

  13. Padahal pona’annya belum 5x jatuh kan? trus anak tetangganya juga baru sekali jatuh kan…kok kursinya yang dikoranin eh dikorbanin +)

  14. ummif2 said: Padahal pona’annya belum 5x jatuh kan? trus anak tetangganya juga baru sekali jatuh kan…kok kursinya yang dikoranin eh dikorbanin +)

    Badannya sudah besar mbak, he he he. kursinya kecil banget jadi dikasih ke tetangga aja yg punya anak perempuan, ibu say kira anak perempuan lebih tenang, jadi gak pakai jatuh2. Ternyata jatuh juga

  15. Kalau jatuh bangun sendiri 😛

  16. jalanku said: Kalau jatuh bangun sendiri 😛

    betul, jangan selalu mengharap bantuan orang lain, demikian kata bang Jay

  17. hi..hi…hi…lucu banget sih mas, lagian kenapa dikasih sama tetangga, kalo udah berhasil ngebahayain keponakan mas..^_^

  18. aishawasholihat said: hi..hi…hi…lucu banget sih mas, lagian kenapa dikasih sama tetangga, kalo udah berhasil ngebahayain keponakan mas..^_^

    ya itu tadi, dikira anak tetangga bisa anteng/duduk manis, ternyata tidak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Yeuh!

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: