yang mau masuk NERAKA, silahkan

silahkan habiskan uang untuk hura-hura pada malam pergantian tahun kali ini

silahkan lupakan ratusan saudara-saudara kita di Palestina yang sedang dibantai Zionis laknatullah

silahkan begadang semalaman sambil bersenang-senang sehingga besoknya telat untuk bangun sholat subuh

silahkan bersenang-senang sama pasangan yang tidak sah sehingga tiap detik dosa-dosa timbul dan timbul

silahkan menyaksikan kembang api seharga ratusan juta yang hakikatnya uang kalian juga yang dibakar sia-sia

silahkan lupakan tetangga yang sedang kelaparan atau kehabisan bahan bakar

silahkan lupakan para penghuni Desa Jagabita alias kampung pesakitan yang sedang berjuang antara hidup dan mati dengan penyakit mereka yang bermacam-macam seperti kanker, tumor, asma, kaki gajah, dan sebagainya

silahkan keliling kota muter-muter gak karuan menghabiskan bensin dan menambah beban pencemaran pada bumi kita

silahkan nikmati sajian para pengkhianat kemanusiaan yang disebut peradaban Barat itu sampai puas selama hayat masih dikandung badan

semoga peringatan ini membuka mata kita, sehingga kita bisa melihat siapa diri kita sesungguhnya dan menilai diri kita dengan jujur sehingga kita bisa memperkirakan seperti apa diri kita di hadapan Alloh SWT

semoga bermanfaat dan mohon maaf bagi yang tidak berkenan

Iklan

Posted on Desember 30, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 45 Komentar.

  1. Saya mau masuk surga saja ahhh… 🙂

  2. jonru said: Saya mau masuk surga saja ahhh… 🙂

    sama pak, saya juga :Dngeri kalau harus masuk neraka 😦

  3. saia tahun baru dikantor kek nya….maklum besok akhir bulan, tutup buku, kerja lembur hiks….

  4. wotta warning.. jazzakumulah khairan katsiran

  5. itsmearni said: saia tahun baru dikantor kek nya….maklum besok akhir bulan, tutup buku, kerja lembur hiks….

    semoga kerjanya jadi amal sholeh mbak, justru terhindar dari kemungkinan masuk neraka kan

  6. devyapsi said: wotta warning.. jazzakumulah khairan katsiran

    sama-sama mbak, semoga bermanfaat ya

  7. ku milih neraka kalu surga sudah tertutup hehehe.. met taon baru ya mas.. ga kemanamana kan, paling tidak solat malam..

  8. sabar …. sabar ….. :)btw, kita pan satu kelompok ya di KAZI, deadline tulisan gimana dah rampungkah?

  9. tintin1868 said: ku milih neraka kalu surga sudah tertutup hehehe.. met taon baru ya mas.. ga kemanamana kan, paling tidak solat malam..

    Insya Alloh surga akan selalu terbuka bagi mereka yang sungguh-sungguh menginginkan dan memastikan diri pantas untuk masuk ke dalamnya. Dan gak akan penuh sampai kapanpun. Insya Alloh gak kemana-mana mbak, semoga bisa sholat malam ya 🙂

  10. lenakei said: sabar …. sabar ….. :)btw, kita pan satu kelompok ya di KAZI, deadline tulisan gimana dah rampungkah?

    terima kasih sudah mengingatkan, sabar deh :DInsya Alloh mbak, lagi disusun nih, he he he. berat euy

  11. narigunung said: Ngerri 🙂

    sama mas, saya juga ngeri

  12. huhuh… takut dik…….tfs ya……….

  13. dewayanie said: huhuh… takut dik…….tfs ya……….

    sama mbak, saya juga takut, terima kasih juga sudah reply

  14. Jazakumullah yah mas dah di ingetin. keknya taun baru kali ini tetep tidur manis di kamarku..

  15. ryanthiemungil said: Jazakumullah yah mas dah di ingetin. keknya taun baru kali ini tetep tidur manis di kamarku..

    iya sama-sama mbak, semoga bermanfaat ya, jangan lupa berdoa untuk saudara-saudara kita di sana

  16. syukran tadzkirah-nya^_^

  17. ya mas..Ya Allaah.. kenapa sih mereka begitu jahat. Mencari2 alasan untuk membalas perbuatan Hamas. tapi tujuan mereka sudah jelas sekali. ingin memusnahkan semua sudut di palestina.Ya Allah lindungilah saudara2 kami di Palestina. Tempatkan lah mereka di Jannah-Mu.. Amiin

  18. Tidak perlu ‘mengkhawatirkan’ mereka yang sedang dibantai atau sedang berjuang di Palestina. Yang perlu dikhawatirkan adalah; kepedulian kita pada mereka. Kita, ya… kita..:'(.

  19. Allahummanshur mujahidina fii filistin

  20. murnii said: Allahummanshur mujahidina fii filistin

    amiin

  21. Straight forward!! Ini yang ditunggu dari om nahar….ayo yang mau masuk nerakaaaaa….rayain tuh!

  22. syukron mas..dah mengingatkan…

  23. Musuh belum berhenti membantai, masak kita berhenti membantu? Ajak lebih banyak orang membantu Gaza!

  24. Allahu Akbar, mas nahar !!!…Allahu Akbar !!!…..jangan lupa jum’at minggu ini, di bunderan HI !!!

  25. kopiradix said: silahkan begadang semalaman sambil bersenang-senang sehingga besoknya telat untuk bangun sholat subuh

    Duh jadi guilty baca yang ini.

  26. spinsquad said: Allahu Akbar, mas nahar !!!…Allahu Akbar !!!…..jangan lupa jum’at minggu ini, di bunderan HI !!!

    bro kita ketemu disana ya… Allahu akbar

  27. mas kopi radix, ijin kopi ya…

  28. siipot said: bro kita ketemu disana ya… Allahu akbar

    siaaap….!!!

  29. Tulisannya besar2 euy.. Hehehehe… Piss..

  30. antoben said: syukran tadzkirah-nya^_^

    sama-sama mas, semoga bermanfaat ya

  31. ryanthiemungil said: ya mas..Ya Allaah.. kenapa sih mereka begitu jahat. Mencari2 alasan untuk membalas perbuatan Hamas. tapi tujuan mereka sudah jelas sekali. ingin memusnahkan semua sudut di palestina.Ya Allah lindungilah saudara2 kami di Palestina. Tempatkan lah mereka di Jannah-Mu.. Amiin

    betul mbak, Amiiin ya Robbal Alamin

  32. aisyahmuchtar said: Yang perlu dikhawatirkan adalah; kepedulian kita pada mereka. Kita, ya… kita..:'(.

    Benar mbak, itu dia yang akan dinilai oleh Alloh SWT

  33. murnii said: Allahummanshur mujahidina fii filistin

    Amiin

  34. punyairul said: Straight forward!! Ini yang ditunggu dari om nahar….ayo yang mau masuk nerakaaaaa….rayain tuh!

    terima kasih mas, sama-sama semoga bermanfaat

  35. siipot said: mas kopi radix, ijin kopi ya…

    silahkan mas

  36. allaboutmarley said: Tulisannya besar2 euy.. Hehehehe… Piss..

    piss juga mas, sebenarnya gak ada maksud provokasi sekedar mengingatkan

  37. dala98 said: Duh jadi guilty baca yang ini.

    sama mbak, saya juga merasakan hal itu

  38. Ah di rumah aja saya mah, macet, sumpek, cuma ngeliatin kembang api doang..mending jg di rmh.. duduk manis, nonton film, sambil ngemil.Nga kluar duit, relaks di rmh, perut kenyang ^__^

  39. Saya print di masjid ah…..boleh yak? 🙂

  40. punyairul said: Saya print di masjid ah…..boleh yak? 🙂

    boleh, silahkan

  41. lanatika said: Ah di rumah aja saya mah, macet, sumpek, cuma ngeliatin kembang api doang..mending jg di rmh.. duduk manis, nonton film, sambil ngemil.Nga kluar duit, relaks di rmh, perut kenyang ^__^

    silahkan mbak, jangan lupa berdoa untuk saudara2 kita di sana

  42. ucupadi said: syukron mas..dah mengingatkan…

    sama-sama mas

  43. Mas Nahar, amit2 sy tdk mau masuk neraka…kulewatkan malam tadi dgn tidur dgn nyenyak, lebih aman…(meski sempat terbangun gara2 terompet2 setan itu)… trims nasihatnya…

  44. aneshusen said: Mas Nahar, amit2 sy tdk mau masuk neraka…kulewatkan malam tadi dgn tidur dgn nyenyak, lebih aman…(meski sempat terbangun gara2 terompet2 setan itu)… trims nasihatnya…

    sama-sama mas, ini juga sebenarnya nasihat untuk diri sendiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Yeuh!

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: