[Copas] Yang perlu di perhatikan Relawan MP

Assalamualaikum, ada info nih, copy paste dari MP Mas Roel

Dear sobats MP

Pelakasanaan BAksos MP udah bentar lagi nih…
masih semangat khan yah…..

persiapan semuanya juga insyaAllah udah okey. semoga bisa berjalan dengan lancarr.

nah, sebagai Pijeh ( baca : PJ ) kali ini mau mengeluarkan Fatwa ( baca : himbauan ) kayak MUi aja yah…

maaf sobats MP ini hanya sekedar himbauan dari saya, semoga sobats MP bisa maklum yah
ada beberapa poin himbauan dari saya yang perlu di perhatikan oleh sobats MP :

1. dilarang menggunakan atribut partai pada pelaksanaan Baksos
untuk menjaga ke ” netralan ” Multiply indonesia dari unsur unsur kampanye dalam pelakasanaan baksos kali ini, maka para relawan MP TIDAK DIPERKENANkan menggunakan atribut Partai pada saat pelaksanaan baksos dan di area pelaksanaan.
tidak di perkenankan menggunakan / membawa : kaos, pin, topi, jaket, bendera, rompi dll. himbauan ini juga di sepakati oleh bapak camat parung panjang.

2. untuk sobats yang merokok, himbauan saya jangan merokok di hadapan / terlihat oleh anak anak
karena kita sedang melakukan aktifitas yang sifatnya memberikan edukasi mengenai ” pentingnya hidup sehat “dan secara phsycologis anak anak mudah mencontoh figur yang mereka anggap keren / bagus. untuk itu saya berharap ( tidak melarang ) ” merokoklah dengan bijak”, di tempat yang tidak terlihat anak anak.

3. Relawan MP di harapkan memberikan ” kesabaran ” yang extra.
Kondisi disana pasti akan crowded, untuk itu saya berharap sekali untuk para relawan benar benar menjadi sahabat buat warga. bisa menjaga perkataan : saya ambil contoh, ini pernah terjadi saat baksos, ketika suasana sudah ramai, warga sudah membludak antrian tidak teratur, tiba2 relawan bagian pendaftaran berkata ” wooi ngantri donk !! bebek aja bisa ngantri !!”. PLAK !! seperti tertampar saya mendengar kalimat tersebut. saya berharap ini tak terjadi pada baksos kita. kondisi apapun yang terjadi. KITA HARUS BERSABAR.. dan tetap melayani..


mungkin 3 poin itu yang bisa saya sampaikan dan harus di taati bersama…
SERVE ALL, LOVE ALL… yang setuju ngacung ???…..



tetap semangat……….


Regards

Roel

ngambil dari sini

Iklan

Posted on Februari 10, 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. ollanurasyifa said: ayo semanggattttt

    yup, semangat juga teh :Dbtw, mohon doanya ya

  2. bundaelly said: ok deeehhh

    okeh :Dterima kasih bunda 🙂

  3. Mas mampir dong ke rumah saya di perum Inkopad Kartika Sejahtera blok A2/9

  4. puryadiace said: Mas mampir dong ke rumah saya di perum Inkopad Kartika Sejahtera blok A2/9

    boleh deh, he he he. nanti diusahakan 🙂 . saya bilang teman2 ya. Reply aja sekalian di tempat mas Roel http://binmustafa.multiply.com/journal/item/197/Yang_perlu_di_perhatikan_Relawan_MP

  5. btw mas nahar acaranya kapan yaaach???*pikun.com*

  6. ryanthiemungil said: btw mas nahar acaranya kapan yaaach???*pikun.com*

    tanggal 14 februari mbak, hari sabtu. silahkan kalau mau ikut 🙂

  7. kopiradix said: tanggal 14 februari mbak, hari sabtu. silahkan kalau mau ikut 🙂

    saya belum ada jadwal apa2 sih.. ngumpulnya dimana mas n jam berapa?

  8. ryanthiemungil said: saya belum ada jadwal apa2 sih.. ngumpulnya dimana mas n jam berapa?

    di Masjid Al Bina mbak, seberang Hotel Atlit Century Park, senayan. ba’da subuh kira2 jam 5 pagihttp://kopiradix.multiply.com/photos/album/36/Info_Penting_Meeting_point_relawan_Baksos_MPID_-_Masjid_Al_Bina#

  9. andips said: Siap komandan!!!

    siap juga he he he.

  10. Kegiatannya penuh sekali Mas, Semoga semua amal baik bermanfa’at bagi Sesama.

  11. arifbastari said: Kegiatannya penuh sekali Mas, Semoga semua amal baik bermanfa’at bagi Sesama.

    Amiien, semoga mas juga dapat berkahnya. terima kasih sudah mendoakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau pergi berburu, burung harus terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: