[Quantum Touch] Leher pegal karena kolestrol

Sesudah pengajian teman saya memperkenalkan saya dengan seorang peserta pengajian. Teman baru ini menceritakan kondisi lehernya yang pegal-pegal dan masalah kolestrolnya yang cukup tinggi. Tadinya hendak saya tapping jika ada rasa sakit atau pegal yang dirasakan. Namun, karena dia bilang tidak ada rasa sakit atau pegal, saya pun langsung menggunakan teknik SQT yang saya pelajari selama jadi relawan di Padang beberapa waktu yang lalu.
Setelah mengobrol beberapa saat, saya coba sentuh lehernya di bagian belakang sambil mengalirkan energi. Sambil mengalirkan eenrgi. Saya tanya bagaimana rasanya. Dia bilang hangat dan agak enteng rasanya. Dia pun bilang ada terasa gemertak di belakang lehernya. Sekilas memang terdengar oleh saya suara gemertak tulang. Para praktisi QT yang tingkat vibrasi energinya tinggi bisa membantu mengembalikan tulang yang bergeser pada posisi yang sebenarnya tanpa urut ataupun pijat.
Memang, untuk mencapai kesembuhan maksimal, diperlukan kedisiplinan menjaga kesehatan dalam berbagai aspek. Makanan, istirahat, olah raga, manajemen stress dan sebagainya perlu diperhatikan dan dijaga jangan sampai merusak kesehatan. Terapi apapun tidak akan banyak gunanya bila si pasien / klien sendiri tidak atau kurang disiplin menjaga kesehatannya.
Sekedar catatan kecil nan ringan, semoga bermanfaat.
Iklan

Posted on Maret 11, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. asiiikk.. kopdar bisa minta tulung nih benerin badan yang rontok… 😀

  2. wah boleh tuh diajarin ilmunya..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  3. daffari said: asiiikk.. kopdar bisa minta tulung nih benerin badan yang rontok… 😀

    Boleh mas, biar tambah jam terbang .. :DInsya Allah kalau ketemuan pas bagi2 panci yaa

  4. moestoain said: wah boleh tuh diajarin ilmunya..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    Boleh pak, tapi akan lebih baik lagi kalau belajar langsung sama para ahlinya, klik aja di http://www.sentuhanquantum.net/

  5. kopiradix said: Boleh pak, tapi akan lebih baik lagi kalau belajar langsung sama para ahlinya, klik aja di http://www.sentuhanquantum.net/

    Heheh terima kasih..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  6. moestoain said: Heheh terima kasih..

    sama sama pak, semoga bermanfaat

  7. wah besok pas ke danau boleh dong pijit mas heeee….

  8. sepunten said:

    boleh mas, tapi saya belum bisa mijit orang. kalau bukan tapping ala SEFT atau EFT ya dengan energi Quantum kaya di tulisan itu .. 😀

  9. ilmunya merupakan investasi yg menarik untuk keluarga.. biar sehat selalu 🙂

  10. sepunten said: wah besok pas ke danau boleh dong pijit mas heeee….

    wah ikutan kopdar ya hehe

  11. Coba makan kapsul habbatussauda.Insya Allah bisa sembuh.

  12. sukmakutersenyum said: wah ikutan kopdar ya hehe

    iya mbak, selalu berusaha hadir .. ;D

  13. fightforfreedom said: ilmunya merupakan investasi yg menarik untuk keluarga.. biar sehat selalu 🙂

    Insya Allah, walau jam terbang masih minim

  14. mmamir38 said: Coba makan kapsul habbatussauda.Insya Allah bisa sembuh.

    nanti saya bilang pak, btw kadang bingung karena habbatussauda sekarang mereknya macam2

  15. Temanku yg kena survivor stroke bilang bahwa dia mengalami pegal-pegal tanpa sebab sebelum serangan. Setelah kena, baru gaya hidup sehat

  16. bisa SQT via chat gak? :Dseandainya bisa….:) *ngarep*badanku lg puegel2 semua nih… gak tau knp. terutama leher kiri dan tulang belakang.

  17. Itu tanda mau stroke….

  18. wah… tadi saat kopdar bisa langsung lihat mas menerapkan ma mas heru… sempat penuh tanda tanya…. kok serius amat, mau tanya2 jadi agak gimana gitu… wooo ternyata ni to detailnya… nice info, thanks for sharing

  19. agamfat said: Temanku yg kena survivor stroke bilang bahwa dia mengalami pegal-pegal tanpa sebab sebelum serangan. Setelah kena, baru gaya hidup sehat

    iya mas, kadang kita baru sadar saat sudah kehilangan, termasuk kesehatan

  20. nafi12 said: bisa SQT via chat gak? :Dseandainya bisa….:) *ngarep*badanku lg puegel2 semua nih… gak tau knp. terutama leher kiri dan tulang belakang.

    terapi jarak jauh dimungkinkan sih mas, namun mungkin utk yang sudah sangat kuat energinya. Namun saya termasuk yang kurang menganjurkan, selain kurang efektif juga perlu sentuhan personal dan interaksi antar terapis dan pasien yang juga mendukung kesembuhan. Sebaiknya selain terapi SQT dan EFT, juga ditambah bekam, kiropraksi dan berpuasa. kalau sempat olahraga, walaupun yang ringan spt jalan kaki. Pola makan juga perlu diperbaiki mas. seperti yang saya tulis dalam tulisan di atas

  21. agamfat said: Itu tanda mau stroke….

    perlu diwaspadai

  22. nanazh said: wah… tadi saat kopdar bisa langsung lihat mas menerapkan ma mas heru… sempat penuh tanda tanya…. kok serius amat, mau tanya2 jadi agak gimana gitu… wooo ternyata ni to detailnya… nice info, thanks for sharing

    iya mas, kalau gak serius nanti gak fokus energinya. sama sama, semoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: