[Kultwit] Egois by Bayu Gawtama

Kompilasi Kultwit atau Kuliah Twitter kali ini diambil dari akun Twitter Bang Bayu Gawtama, yang membahas tema Egois

#Egois naik angkutan umum gak kasih duduk ke Lansia or ibu2 gendong anak & pura2 tidur

#Egois buang sampah ke jalan dr mobilnya, gak mau mobilnya kotor

#Egois naik motor selapselip, ugal2an tak prhatikan kepentingan org lain. nyenggol kendaraan org lain, kabur!

#Egois lampu kuning bukan hati2 malah makin ngebut takut kena lampu merah berikutnya

#Egois bakar sampah, asapnya ngebul bikin sesak tetangga

#Egois kalau makan maunya duluan, giliran kerja ngomong “Silahkan duluan, saya mengalah”

#Egois kalau prestasi tim ngakunya paling brjasa, giliran gagal, nyari kambinghitam

#Egois ngomong melulu nggak mau dengerin orang ngomong

#Egois telepon sambil teriak2 kayak di hutan aja, pdhal orang lain udah gregetan sebel

#Egois minta dihormati tapi gak menghormati orang lain

#Egois minta dimengerti tapi gak mau mengerti orang lain

#Egois minta dilayani dan gak mau melayani orang lain

#Egois merokok di tempat umum, gak peduli orang lain punya hak utk hidup sehat

#Egois maunya minta difollow *eh

#Egois bermesraan di tempat umum, plisss ini indonesia mas mbak 🙂

#Egois menganggap diri penting tapi suka meremehkan orang lain

#Egois merasa paling bener, yg lain kayaknya salah semua!

#Egois parkir mobil sembarangan, gak pake pertimbangan bakal bikin macet

#Egois setel musik volume tertinggi, gak peduli orang kebisingan or gak suka musiknya

#Egois pas lg sakit nanyain orang2 yg gak jenguk, giliran sehat gak prnah jenguk yg sakit

#Egois makan brsama keluarga, babysitter gak diajak makan, cuma suruh jagain si baby

#Egois tak prnah kasih hadiah ke orang lain, maunya dikasih

#Egois liat rezeki org lain dia bilang “berbagi donk”, rezeki sendiri dimakan sendiri

#Egois tak prnah kasih hadiah ke orang lain, maunya dikasih

#Egois senang mengkritik tapi gak mau dikritik

#Egois selalu minta didoakan, gak pernah mendoakan orang lain

sekian dulu kultwit #Egois nya, terima kasih atas perhatiannya, semoga jd pelajaran khususnya bg saya pribadi

Semoga bermanfaat

Iklan

Posted on April 25, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. He he he… Dasar egois…

  2. rikejokanan said: He he he… Dasar egois…

    begitulah sebagian dari ciri orang egois 😀

  3. intan0812 said: iya egois bener ya 🙂

    iya tuh .. 😀

  4. mas Bayu Gawtama ndak aktif lagi nulis di MP ya?

  5. thetrueideas said: mas Bayu Gawtama ndak aktif lagi nulis di MP ya?

    sepertinya begitu mas, sekarang lebih aktif di FB dan Twitter

  6. Harusnya ditambah lagi nih, “Egois nyerobot antrian beli karcis dan saat naik busway, dgn tidak merasa bersalah pula. Kalo diingetin malah marah2. He,he kayak orang gak beradab aja.

  7. delingya said: Harusnya ditambah lagi nih, “Egois nyerobot antrian beli karcis dan saat naik busway, dgn tidak merasa bersalah pula. Kalo diingetin malah marah2. He,he kayak orang gak beradab aja.

    nah, kan udah ditambah sama mbak Lia .. trm kasih tambahannya mbak, semoga bermanfaat utk pembaca yg lain. Sebenarnya org egois itu mempersulit dirinya sendiri tapi tidak sadar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate | A Little Wanderer

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: