Dokumenter tentang pukulan 1 inci

Benarkan pukulan 1 inci yang dipopulerkan Bruce Lee itu benar-benar ada dan memang ada orang yang mampu melakukannya atau hanya mitos belaka? sila disimak semoga bermanfaat

Iklan

Posted on November 7, 2012, in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Asyik juga nonton filmnya. Itu bener2 kombinasi dg tenaga dalam ya.

    Jadi ingat si Chinmi dengan ilmu Kungfu Peremuk Tulang 🙂

    • iya seru ya mas, kalau tenaga dalam hasil olah pernafasan sepertinya iya mas, tapi gak pakai mental2in orang dari jarak jauh 😀

      He he he, saya juga dulu suka baca Kung Fu Boy tapi gak rutin, jadi hanya tahu sedikit

      • Soal Kungfu Boy, karena koleksiku sejak jaman kuliah sudah mencar-mencar entah kemana, akhirnya sekuat tenaga ngumpulin, sampai berburu ke Jakarta, nemu di ITC Roxy yg jual komik-komik bekas. Dulu satu set edisi awal, seri 1 – 37 harganya Rp 125.000,- lha ini cuma bekas harga satu set-nya Rp 750 ribu. Udah ditawar-tawar gak mau nurunin. Ya, sudah akhirnya kubeli. Eh, 2 tahun kemudian edisi re-package nya keluar alias diterbitin lagi.

      • Ya ampun, kalau begitu sama penjualnya sudah dianggap barang Vintage alias barang antik ya mas.

        Kayaknya Kung Fu Boy itu diterbitkan lagi karena banyak permintaan ke penerbitnya, baik yang mau nostalgia ataupun yang masih penasaran sama ceritanya 😀

        btw, kalau saya sukanya komik2 Hong Kong ala Tony Wong terutama Long Hu Men (Perguruan Naga Harimau) tapi bacanya di toko buku aja 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klinik Quantum Touch Indonesia

Terapi Pengobatan Alternatif Quantum Touch

Pelita Dzatiyah

IQRA, Membuka Cakrawala Membangun Peradaban

Zen Flash

The journey of a 1000 miles begins with a single step

Love Books A Lot Indonesia

Read A Lot, Share A Lot.

Iyut Syfa

Your Coffeemate

Yanuardi Syukur

Dimanapun Kamu Ditanam, Berkembanglah!

Bimosaurus

I'm My Own Enemy..

Firsty Chrysant

The Blue Chrysant Park ~ 파란 크리산 공원

Rek ayo Rek

Evia Koos

duaBadai

The alter ego of Disgiovery.com

E.L.O.K.46

Cogito Ergo Sum

faziazen

a Journal of MomPreneur

SR For SalmanRafan

cintai takdirmu~

Rumah Mbakje

mengeja kata membaca makna

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

misbakhuddinmuhammad

Just another WordPress.com site

lijiun

Smile Always

Inilah Dunia Mita

menikmati detik demi detik hidup nie, karena terlalu indah jika hidup nie terlewatkan begitu saja

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Sarah's World

Come, sit down here, and please enjoy my treats.

F I T T O Reflexology

100% Pijat Keluarga Sehat TERPERCAYA

Terapi Yumeiho Original Jepang

Dahsyatnya Terapi Yumeiho Untuk Mengatasi Sakit Tulang Pinggul

INSPIRASI DANU

sebuah ruang untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi

Nataya Rizani

Memberi itu Menambah Rezeki

santipanon

Flowers are yellow, some are orange, and others are vermillion, serenepeacefulcalm

Blog Tausiyah275

Mari Berlomba-lomba Bermanfaat Bagi Orang Lain :-)

Sofistika Carevy

Another Carevy Karya

Berbagi itu Indah

Kesehatan dan pendidikan untuk kaum dhuafa dan yatim piatu

Keluarga Kecil Zawawi

Luthfi - Cindy - Aisyah

~Cruising through my Life~

journey since 1989...

hujantanpapetir

"Menulis adalah proses mengonversi perjalanan menjadi pengalaman."

Blog Prita

Campuran kenangan, buah pikir, dan hari-hari

mybeautterfly

My metamorphosis in heading back to Allah...

The hary.j.mansur Blog

My Life Documentation

Me and My Life

a dreamer, writer wanna be, and general practitioner

DUST

LEARN IN THE DESERT

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

Pray for Nasywa

Blog dukungan untuk kesembuhan Nasywa

Arip Blog

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

Membaca Rindu

sebab menulis adalah kata kerja

waiting room

: dari senyap ruang tunggu, tempat aku menemukan-Mu

ANOTHER DAY

THE FICTION STORY

SAVING MY MEMORIES

another home of my mind

fluoresensi

Keinginan itu pasti terwujud, entah 1 tahun, 2 tahun hingga puluhan tahun kemudian. Bersabarlah #cumanmasalahwaktu

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Majelis Ta'lim Basaudan

Tempat belajar Ilmu Agama Islam & Bahasa Arab

dewidyazhary

a silly-couple yarn

%d blogger menyukai ini: